Стол кондитерский Техно-ТТ СП-345/1908
99 857 ₽
Стол кондитерский Техно-ТТ СП-345/1908
Характеристики
| Вес (без упаковки)67.2 кг | Высота850 мм | Глубина800 мм |
| Материал каркасанерж. сталь | Материал столешницыбук | Оснащениерешетка |
| Страна производстваРоссия | Типоткрытый, кондитерский | Ширина1900 мм |
Нашли дешевле?
Описание
Кондитерский стол Техно-ТТ СП-345/1908 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками, что позволяет компенсировать неровности пола. Разборный каркас выполнен из уголка нержавеющей стали AISI 304, столешница - из бука толщиной 40 мм.
Дополнительные характеристики:
- Объем упаковки: 0,41 м3
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Технические характеристики Стол кондитерский Техно-ТТ СП-345/1908
Характеристики
| Вес (без упаковки) | 67.2 кг |
|---|---|
| Высота | 850 мм |
| Глубина | 800 мм |
| Материал каркаса | нерж. сталь |
| Материал столешницы | бук |
| Оснащение | решетка |
| Страна производства | Россия |
| Тип | открытый, кондитерский |
| Ширина | 1900 мм |
Отзывы
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов
Вы смотрели